На просёлочной дороге
Словно парень озорной васильком щекочет.
Чудо молодости в том, что она невинна,
Есть родители и дом, в доме есть скотина.
А на поле у реки пижма и ромашки
И пронзая высоту, свищут песни пташки.
Беззаботное, благое молодости время,
Эту радость дарит им русская деревня.
Москва, 10.11. 2010 год
Свидетельство о публикации №110120207297