Веяния

Веяния времени опиши мыслями ты,
Если вольешься в течение ритма.
В потоке идей поведешь за собой людей,
Я в странах, люди в городах развиваются.
По течению slalom сплавляются,
Быстро от реки атомы отделяются.
Крупицами жизни зарождаются,
Общая масса в шествие выдвигается.
Далай-лама проповедует буддизм
Тибет, вынося на общий свет.
Лхаса, столица тибетской массы,
Отныне отменены инкарнации.
Панчен-лама дети ,тулку обделаны.
Второе пришествие, приходит с экранов к нам.


Рецензии