Только ты, только я и осколок луны...

Только ты, только я и осколок луны,
Нас качает с тобой на качелях.
Только звездная пыль, тихо падая вниз,
Нашу память кружит каруселью.

Каждый миг, что тобою прожит без тебя,
Отзывается болью сердечной.
Не могу я на свете жить не любя,
Хоть кажусь Вам порою беспечной...

Знаешь, если бы даже ты нищим с сумой
Безнадежно бродил по дорогам,
Ангел наш неизбежно тебя бы привел
К моему родному порогу.

Даже если бы был ты глухим и слепым,
Ты б не смог не узнать провидения ,
Что друг другом сердца увлекает лишь раз,
Навсегда разрушая сомнения.


Рецензии