Глобализация личности

Взрыв шаблона, обрыв памяти,
Довольно, быть похожим на всех.
Самовыражение и развитие,
Выход из рамок ограничений.

Явление на Землю, знаменует рождение,
Уход от общества, выход в отшельничество.
Дни считать по зарубкам памяти,
Ночи проводить в древней медитации.

Шум дубового гая, нашептывает мысли,
Мир гибнет в борьбе за бумажки и власть.
Она против, ящика диктующего новости,
Он против, идеи мирового правительства.


Рецензии