МЫ

Мир гибнет в сражениях локальных войн,
Мы  бой ведем, в битве за любовь!
Теряем друг друга без причин,
Обрываем связь, и вновь выходим в фон!

Просим всё простить, кардинально изменить начало,
Бросаем трубку, не закончив разговора!
Обещаем позвонить, но не нарушаем тишины,
Мечтаем о встрече, плачем распрощавшись!

Слушаем шум дождя, слёзы бегут по осколкам жизни,
Убегаем от обещаний и выполняем потребности жизни!
Против наставлений восстаем, ориентирами намечаем  цели,
Гордимся отцами,  упорством  достигаем цели!

Выбрасываем письма, сжигаем слова,
Прошлого воспоминания забыть, не дано нам!
Ступая в новый путь, бросаем клубок прошлого к ногам,
Исчезаем из жизни близких людей, превращаемся в звезду!

В небе продолжаем путь, участвуем в погребении мечты
Невыполненной, заветной, забытой, безвременной.
Получаем жизни для продолжения рода, но войны
Ломают судьбы, предают забвению памяти народы.

Преодолевая пламя битв,  воины жизни свои
Преподносят на жертвенный алтарь!
Для сохранения судеб  грядущих  поколений,
Помните подвиг солдат, склоните голову в почтении…

 


Рецензии