Прошу, подари мне розы...

Прошу, подари мне розы,
Белые, словно первый снег.
Пусть скуёт лепестки морозами.
А время замедлит свой бег.
Навечно застынут капельки
На бархате нежном цветка,
Пусть свет источают ласковый,
Играя на лепестках.
Зимою навечно пропитаны
И счастье несут в себе.
Твоими молитвами вытканы
Уже наяву, не во сне.
Время больше над ними не властвует,
Нашу тайну с тобою хранят:
Портрет поцелуя страстного
На гранях хрустальных заснят.
Лепестки никогда не осыпятся,
Застилая белым ковёр,
И память из них не выльется,
Выплетая хрупкий узор.
Пусть любовь в них наша останется,
И когда-нибудь, много поздней,
Станут нашей отрадой к старости,
Храня память сияющих дней.

Пусть время замедлит свой бег
И скуёт лепестки морозами.
Белые, словно первый снег,
Прошу, подари мне розы!


Рецензии
нравится

Макс Крок   11.12.2013 02:08     Заявить о нарушении