свадебные цветы
где со мной все время ты,
ближе к звездам,но на земле
растут свадебные цветы.
чище детской слезинки
капельки росы на них
белоснежные цветы в корзинке
лишь для нас двоих.
на них играют феи
и нежный аромат
в эту я сказку верю
в этот волшебный сад.
и пусть хоть вечность пройдет
пусть суета засосет
на том вечнозеленом лугу
моя мечта никогда не умрет.
Свидетельство о публикации №110120207225