Исход из двух

Сокрыты, развеяны ориентиры древних для будущих поколений,
К пропасти забвения, влекут современные новомодные течения.
Выражая чувство наций, политики требуйте сатисфакций,
Дремлем, живя, не осознавая истины смысл и цели бытия.

Ветром жизнь промчится сквозь отмеренные лета,
Шум сказанных слов, запомнят спящие в тени города.
Новости навязывают чувство безвыходности ситуации,
Дети ради мира, выпускают из клетей на ветер белых голубей.


Рецензии