Я Вам пишу на кухне при свечах...
Она же - хаш варила...
На кухне, при свечах,
и на бумагу слог,
Рифмуя, что не пОподя,
ложила -
От этой непонятной рифмы силы
Я, как мужчина,
сильно занемог...
Включил компьютер тихо в спальне нашей
Нашел и сайт,
и группу поэтесс,
И понял,
что не сваришь с ними каши:
Пока не съешь хотя б тарелку хаша,
В любви не наблюдается прогресс...
Мне жирное нельзя,
к тому ж еще и с водкой,
Но что поделать:
Милая ведь ждет!
И с ужасом стакан вливаю в рот,
И хашем запиваю,
как "отверткой"...
В глазах - туман...
А в животе - как в домне...
Троятся свечи
на кухонном,
на столе...
Бутылка кажется теперь такой
огромной
И женщина любимая
- Мадонной,
С которой переспать придется мне...
И на руках,
как сущего младенца,
Меня относят в спальню в "неглежу"
Тошнит, а в животе
- избыток перца,
То застучит, то замирает сердце...-
"Сейчас, родная,
малость полежу"...
С трудом,
сквозь дрёму,
засыпая слышу:
"Друзья пришли, а ты совсем зачах...-
Мы посидим, на кухне,
при свечах
И строки новые свои напишем.
Ты спи, родной..."
И унеслась неслышно,
Разбив любви надежду в пух и в прах...
Свидетельство о публикации №110120207213