Высказал всё
Не хочу с тобой говорить,
А твоими словами унижен
Ты не сможешь меня усмирить.
За живое и душу задела
и с тобою теперь мы на ВЫ
Твоё сердце в груди почерствело
Видно это концовка главы.
Я ведь вижу любить не желаешь
Только можешь в чувства играть
Ты как я никогда не страдаешь
Только можешь парней и бросать.
Свидетельство о публикации №110120207207
Лара Зингл 31.01.2011 15:01 Заявить о нарушении