Прочь, из сердца, прочь..

Прочь, из сердца, прочь
Ты уйди неслышно в ночь
И все зажженные огни
За собою погаси.
Я взорву свои мосты,
Прогоню свои надежды,
Они так же, как и ты,
Пусть уйдут в ночное небо.
Прочь, из мыслей, прочь
Ты уйди неслышно в ночь,
А под утро образ твой 
Заберет туман с собой.
Я спасу себя от ран,
Я спасу себя от боли,
Дотерпеть бы до утра,
Лишь бы знать, что ты уходишь.
Прочь, из сердца, прочь
Ты уйди неслышно в ночь,
Если сможешь, то следы
Звездопадом замети.


Рецензии