Я выжгла сердце себе до тла

Ты ушел. Я выжгла сердце себе до тла.
Раненой ночью от боли устав совсем.
И, может, не знаешь, как долго тебя ждала,
Не в силах заполнить ту пустоту ничем.

Без разума – просто закрыть обожженную дверь.
Я слышала снова привычное : «как дела?»
Без сил, без надежды я вроде жива теперь.
И вроде без сердца,  которое извела…

Как было: при встрече я вновь улыбнусь тебе.
Наброшу вуаль на сведенное горем лицо.
И больше не буду рассказывать о себе…
И больше не стану мерить твое кольцо.

Ерунда, но никто не верит, что я сочиняю стихи.
И мало, кто знает, что ангел мой ждет твоего.
Закончен роман. Остаются одни  штрихи
Под сонной луной. После жизни – почти ничего.

Почти обрыв. Мне пройти бы еще чуть-чуть.
Без лишних «лекарств», что в голову бьют легко.
Осмотревшись, я так бы хотела вернуть
Те чувства назад, то сгоревшее пеплом тепло.

Как прежде ночь и как прежде иду «в зеро».
Поверь, я привыкла играть с надрывом устало.
Твой искренний смех – мои мысли опять свело.
И сердце зачем-то снова сильней застучало…

29.11.2010


Рецензии
самая лучшая месть обидчику - быть счастливой))
любви Вам, Тань, взаимной и искренной!
с теплом,

Только Твоя Девочка   11.12.2010 11:29     Заявить о нарушении
спасибо большое

Татьяна Рыжова 2   13.12.2010 16:45   Заявить о нарушении