Спасибо!

Спасибо!

Ты говоришь:"Юля,ну как ты живёшь?!
Практичней тебя пятилетние дети!
Ты не различаешь где правда,где ложь,
В твоих мыслях каша,а в голове ветер!"

-Ну что же,что ветер,зато не сквозняк!
И это не каша,а творческий хаос.
Я мир постигаю свой именно так-
Себе позволяю подобную малость.

Ты говоришь:"Юля,давай посерьёзней!
Тебе тридцать пять,повзрослеть нужно срочно!"
..А сам забываешь под пологом звёздным,
Когда до утра мы болтаем все ночи..

И ты уходил,возвращаясь опять-
Серьёзный,солидный и зрелый мужчина.
А я оставалась проблемы решать,
Хоть было порою и не выносимо...

_________________________________

Но я говорю:Спасибо!
Что стала я сильной очень,
Что есть у меня два сына,
За все наши дни и ночи!

И пусть было наше счастье
Не долгим таким ,как лето,
Но все таки настоящим!
Спасибо тебе за это!


Рецензии