Не совпадет моя судьба с твоей судьбою...

Не совпадет моя судьба с твоей судьбою,
В церковном хоре не сольются голоса.
И все останется, как прежде, за чертою,
И между нами будет вечной полоса.

И будем мы искать полжизни виноватых,
И будем мы хотеть всю жизнь переменить,
А виновата, виновата только правда,
Что мы друг друга не способны полюбить.

Наверно, слишком бесполезно зря пытаться,
Наверно, лучше все простить и все понять,
С мечтою, знаю, будет трудно расставаться,
Но это лучше сделать именно сейчас.

Пока не поздно, оттолкнуть, остановиться,
Чтоб после слезы не душили по ночам,
И стать, по-прежнему, свободными, как птицы,
Но полететь уже к совсем другим мечтам.


Рецензии
Анна,понравились стихи, хотя и грустные...Счастья! Надежда.

Гостья Из Прошлого   06.12.2010 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
И Вам Счастья!!!

Анна Дюнкерк   06.12.2010 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.