Denia

Я не желаю войны, я  живу ради мира,
Дом чистыми окнами смотрит на землю без войн!
Не уничтожай меня, я человек, я подобен тебе,
Я музыка мира, я музыка ветра,  я музыка полная жизни.

Не уничтожай меня, я человек, я подобен тебе,
Циничны политики, уничтожающие нас ради пресловутой выгоды.
Живите в мире люди различных конфессий,  различных убеждений
Не будем убийцами, уничтожающими ненавистью Жизнь.

Будем бдительны, манипуляции грязны, грязные войны — смерть!
Обрываем время — данное для жизни, воспрепятствуй убийству человек!
Мы выше убийц, МЫ против терактов, я жить хочу в мире без войн,
Глобализм и антиглобалисты, христиане и мусульмане, буддизм и даосизм.

Против самоубийства, против квадрата стекла и звука изготовляющего из нас Раба,
Ты жизни достоин, не достоин ты убивать, жизнь дана для её продолженья.
Продолжим дело дедов сломивших фашизм, не услышим лживые вести,
Возвратим на Землю Любовь, вернём Жизнь, вылечим от идеи Мирового господства.


Рецензии