Смерть наркотикам

Идёт необъявленная война, против молодого поколения,
Мы теряем друзей, не видя наших недругов.
Уходят от реальности жизни, в потусторонний мир,
Загоняя иглами кубы дурманящего зелья в кровь!

Хватая передозы, ты обещаешь себе это в последний раз,
Но затягивая на венах шнур, последняя игла – экстаз.
Хрупкая жизнь на волоске висит, дуновение ветра,
Широко открытые глаза, говорят о бесконечности падения…


Рецензии