Раскрытие

Ценности жизни постигаю, совершенствую себя,
Трудности жизни преодолеваю, судьбу благодаря.
Не существует врагов, обладаем замкнутостью в речах,
Ухожу от глупцов, выковываю верность в делах!

За любовь к Родине, бросают в котёл войны,
Выживем, осуществляю миссию спасения души.
От чистоты неба и черноты матери Земли,
Линию горизонта, пересекает вертикаль мечты,
Останусь центром креста на перепутье судьбы.


Рецензии