Неглинная

Как потерто всё как истерзанно

Из горла винного

Как из сердца невинного

Изливается выдержанное

Кровавое недоразумение

Пачкая мне штаны.

А я вижу тебя на улице

Та, что Неглинная

И ты губами своими малиновыми

Смеешь не шептать имя моё.

Глядя на это наивно

Прячу перья свои павлиньи

Обидно было прежде

Теперь я более дальновидна.


Рецензии