Где мои друзья 5

Где мои друзья, с которыми учился,
С кем ходил в походы по лесам?
Что произошло,
   и что могло случиться?!
Не могу найти их в почте, в интернете,
Не могу найти по старым адресам.
Их как будь-то нет  уж на планете -
Будь-то сплавились  по Стиксу
К дальним берегам?

Все, кто что-то в жизни добивался,
Прорывался  к  власти, шел по головам
Где-то постепенно потерялся -
Нету их
               ни тут, ни там!

Юность кобылицей дикой проскакала,
Зрелость пролетает
Серым журавлём.
Старость кукарекнет,
  и меня не станет.
Все, что  было,
                будет,
                порастет быльём …

Новые пришли -
                все повторится
В мире неустроенном,
              в котором мы живем


Рецензии