Вспомним Отец

Я вернулся, присядем отец, вспомним Твоих Друзей,
Кто не вернулся с гор и перевалов Афганистана.
Кто жизнь свою не жалел, и рвался в бой,
За друзей отомстить, ненавистному душману.

Кто в операциях побеждал, не требуя наград,
Часть души оставляя на перевале Саланг!
Где пацаны, не предавали дружбы солдатской,
Дембеля, обучали молодых необстрелянных солдат!
 
Война, не девица красна, смерти родная сестра,
Косит жизни молодых солдат, собирают короба.
Зажгите свечи, вспомните о тех парнях,
Дни считавших до отправки домой и вернувшихся ГРУЗом 200…
               


Рецензии