***

Не возлагая на верность
И не волную судьбу
По тонкому льду
Мы идем словно в вечность

Из расписанных истин
Выбирая одну
Мы умираем за что-то,
Нам обещают свободу...

Если я не уйду,
Уйдет из памяти кто-то
И вместо чистого солнца
Нам обещали свободу...


Рецензии