В моем городе нет тебя...

В моем городе нет тебя,
В моем городе лишь грусть
Дует ветрами февраля,
Заметая чужой путь.

Заметая чужой след,
Чтобы мне его не найти,
Чтобы ждать много-много лет
Лишь того, кто спешит идти.

В его городе нет меня,
В его городе только грусть
Дует ветрами февраля,
Задувая огонь чувств,

Задувая чужой жар,
Чтобы он его не обжег,
Чтобы он сквозь холодный пар
Много лет лишь ко мне шел.


Рецензии