Кот. Серый кот
А вместе с тем и те годы какой-то...дружбы?..
Странно. Мы дрались, кричали, смеялись, мы были всегда.
Теперь все то время стало каким-то..ненужным...
Знаешь, я рада, что кот пока здесь. Он чуть выше меня-
Всего лишь на девять пустых этажей.
Ведь ты уедешь. Совсем. Ты, конечно, так близко-но нет тебя.
На десятом...средь бумажных, смешных виражей.
Мы ломали бумагу. Писали на ней что-то быстро-
И кидали фигурки корабликов и самолетов.
Вниз. Под дождя лучи и под солнца слезы.
Там, наверху, перепутал местами все кто-то.
Так странно...ты увозила с собою кота.
Серый, пушистый, и хвост толще тела.
Там, наверху, был чай. Какой угодно, только не черный.
Хоть я все равно только воды и хотела.
Я мало пила тот чай. Я не люблю горячий.
Мне нравится запах кофе-такой бодрящий.
Там, наверху, никогда не пахло кофе,
Зато там был кот. Серый. Пушистый. Теплый.
Свидетельство о публикации №110120207095
Велазария 15.12.2010 23:27 Заявить о нарушении
Теперь я немножечко кот.
Наталья Ильяшенко 17.12.2010 17:47 Заявить о нарушении