Монах

Смирение царит в стенах монашеской кельи,
Меч напутствие Христа, шит молитва от греха.
За стенами монастыря царит извечная борьба,
За душу человека, между ангелом и бесом.

Мы идём не видя дороги, лишь мнимый свет впереди!
Достигая цели чувствуем себя как Боги, но мы не Боги своей судьбы.

Пути монахов неисповедимы, из глубин пещер,
В небо возносятся молитвы о прошении греха.
В горах Тибета возносят мантры для прошения,
Монахи в молитвах, души к Богу поднимают…


Рецензии