Еле лежу ведь
Целый день чертил проект.
Ждёт меня на кухне ужин,
Чай с лимоном и рулет.
А жена лежит уж в кресле,
Смотрит новый сериал.
Сахар в чае размешала?
Я кричу ей резко в зал.
Да конечно размешала …
Слышу матерную речь!
Некультурная какая,
Можно просто одуреть.
Я поел, попил немножко,
На диван слегка прилёг,
Слышу с кухни голос робкий
Мыть посуду бы помог.
Ну совсем жена рехнулась.
Говорю я ей в ответ
Еле-еле я лежу ведь,
У тебя хоть совесть есть?
Ну зачем жена такая,
Не пойму я до сих пор.
Вот судьба-то мне досталась,
Ну совсем не повезло.
Свидетельство о публикации №110120207071