Воин наёмник

Атака, чувствуя меткий удар в область груди, 
Но сердце, надежно защищают пластины брони.
Сквозь призму оптического прицела, выследил врага,
Последний довод королей, он крепко сжимает в руках.

Выстрел, словно удар хлыста, красная точка чужой жизни,
Солдаты безвольны они генералы беспроигрышной войны.
Отчищая железную руду, уносящую жизни врага,
Любящие свободу, но меняют себя, на золото тризны.


Рецензии