Грязно-серый
И нет в нем ни надежд, ни веры
Планеты тихо встанут вряд
Наряд их пылен, грязно-серый.
Они впитали сотворенья мрак
И в тусклом взоре метеоры
Чуть светят, дать, пытаясь, знак
Что нами ящик вскрыт Пандоры.
За войны, прегрешенья, зависть, зло
Что на Земле давно творится
Ответить время всем пришло
Сполна за беды расплатиться.
Души спасенья жаждет человек
Но нет в нем ни надежд, ни веры
Стал грязным под ногами снег
Он стал как люди, грязно-серым.
19-20.03.10
Свидетельство о публикации №110120207054