манифест душевного равновесия

Его уход не
первый признак конца света,
и не страдай,
как водолаз по кислороде.
Забей.
Запей.
И вытри слезы.
Знай, что это –
простой круговорот
мужчин в природе.

последний день осени 2010


Рецензии