Девчонка без мечты

Светило солнцев небесах,
Она летит на всех парах
Туда,где будет счастье ей.
Она спешит туда скорей.
А счастье у неё другое,
Не такое,как у всех-иное...
Побыть одной-вот истинное благо,
Быть средь людей-для неё отвага...
И льются слезы по щекам ручьями,
Она не против-держала их часами.
Даёт им волю...ей так легче
Может,хоть раз,поспится крепче.
Но в чем причина грусти той?
Гонялась как-то за мечтой
Но достигать её не помогал никто
Но мечты не уходили все равно
И вдруг родной и близкий человек
На просьбу в помощи ответил:"Нет"
А ей одной не справиться теперь
Мечтаний перед ней закрыта дверь.
А впрочем,нет...
Она сама закрыла дверь мечтаний
Зачем они?От них ведь лишь страданья
Ведь каждая её мечта
Рушилась,как в первый раз,так и всегда
Закрылось сердце ото всех...
На людях-чуткий,звонкий смех...
В душе-печаль,тоска и мрак
Мечта теперь её заклятый враг...
С мечтателями ей теперь не попути
Теперь она-девчонка без мечты.


Рецензии