Между прошлым и будущим

Жизнь бежит спозаранку движется к ночи,
Извечная суета дня и люминесцентной ночи.
Люди бегут по эллипсу движения Земли.
Есть ли смысл в тренингах по самосовершенствованию?

Грим заставляет зрителей рыдать и смеяться,
Макияж скрывает фальшь несовершенства.
За смелым лицом, скрывается трусость,
За глупым поступком раскрывается глупость.

Монахи вылавливают из реки, воспрянувших ото сна,
Масса спящих утопает в круговороте греха.
Звон, шум и гам повседневности, заглушают крик о помощи,
Кисти и краски в руках мастера, отображение нашей жизни.

Толуолом и тонами железа, ниспровергают в руины города.
Что это? Уничтожение или создание совершенства.
За веками идёт забытье, возвращение на круги своя,
Человек разыскивает смысл в рассвете нового дня…


Рецензии
Такие у меня сразу в избранные идут!

Ломающая Стереотипы   03.12.2010 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно, что мой стих Вам понравился!!

Бабой Алексей   03.12.2010 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.