***

Я эхо утренней зари,
Я эхо дымки над водою.
Я очертанье в небе хвои,
Я капля утренней росы
Рождена свежестью лесною.

В тиши не тронутой воды
Я легкой рябью пробежалась,
Коснулась мягко и осталась.
По глади тонкой разлилась,
Простором, ширью услаждалась.

И упоившись тишиною
Безмолвьем, тихой красотою.
Летела легкою прохладой
Прозрачной дымкой над землей.

Покрыла нежной пеленой,
Молочным паром над водою,
Повисла утренней росою.
И в тонкой хрупкости утра
Я возносилась в небеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.