Всё больше мне б - искоренять...
И всё помене - примиряться,
Всё больше мне бы обвинять, -
Не благодушно извиняться.
Жизнь облегчить на «чуть», на гран -
И обществу и индивиду,
И тут поэзия - таран,
Хотя тиха, наверно, с виду…
Свидетельство о публикации №110120206945