закружили вихрем
разложили полотно под образа,
заснежили белым-белым и запели,
запорошив синь в волшебных небесах...
осторожно тихим шелестом снежинки,
очень нежно прикасаются ко лбу,
и от жара головного тают льдинки,
продолжая сказки зимней ворожбу...
там,в холодном царстве Снежной королевы,
где сияние перламутра из небес,
там чарующ образ Снежной спящей Девы,
поражает представлением двор чудес...
Свидетельство о публикации №110120206940
Закружили вьюги и поют снега,
Это королева ночью колобродит
И её походка в темноте легка...
Леон Гольдманн 03.12.2010 01:45 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 03.12.2010 07:20 Заявить о нарушении