На заре

На заре в серебре искупаюсь,
одарила зима полотном,
просыпаюсь, уже пробуждаюсь,
на заре за окном, за окном.
И тревожит и радует буря,
снова снег и метель за окном,
на заре не тревож попрошу я,
ночь обняла меня добрым сном.
А заря осветлила светлицу,
и на улице снова зима,
и полна белым снегом станица,
за окном посмотри, снег, зима.


Рецензии