Я не сменяю ни на что свою дорогу
Мои виски давно года посеребрили
И наградили тонкой сеточкой морщин...
Лишь песня давняя "Как молоды мы были",
Как поцелуи на губах моих горчит.
Что осень поздняя, когда она в забвенье,
А за окном вовсю приметы декабря?
И все же были в нашей жизни озаренья,
А, значит, жизнь свою мы прожили не зря.
И пусть ехидно кто-то бросит мне упреки,
Что не сумел схватить быка я за рога:
Я не сменяю ни на что свою дорогу,
Поскольку эта мне дорога дорога!
Свидетельство о публикации №110120206918
Евгений Живицын 22.04.2011 19:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Иван Наумов 22.04.2011 20:03 Заявить о нарушении