Стараюсь
Уверен в том, что она ведь прочтёт
Возможно это моё и желание
Ведь она найдёт мой недочёт.
Но я стараюсь просто забыться
О прошлом своём не вспоминать
Наверное, мне пора и лечиться,
Но это ,конечно, должны ведь все знать.
Хотя стихи мне не даются
Я душу свою в них сохраню
Ритм и смысл не поддаются,
Но я ведь стараюсь и устраню.
Свидетельство о публикации №110120206898