Я летаю в облаках!

Я летаю в облаках –
Поэтических мирах,
Забывая о земном,
Я пишу стих за стихом!

Отдыхаю песней я,
В мире музыки живя;
Возбуждает мыслей бум,
Насыщает пищей ум!

Вот наушники со мной –
Атрибут мой основной –
Производят чувства взрыв,
Дарят творческий порыв!


2.12.2010 год.


Рецензии