Пример для подрожания

Пыль, прах, тлен
Ложь, страх, плен,
Сердца стук, дробь
Просьбой  не угробь,
Шепотом в  висках.
Мученик в тисках,
Знает свой удел
Жизнь не разглядел
Только в слове спесь
«Знаешь но не лезь»
В мир не босиком,
Робко с узелком -
За спиной нести, правду извести
Всё забыть и ждать,
Всё забить и дать,
Совести лишь сон  -
Милости фасон.
Грубости черты:
АдСКИЕ  чёрты


Рецензии
Имиль,Умничка!,в интересной форме передана суть души ищущей освобождения от греховности.Здорово,мне понравилось!
Счастья и творческих успехов!!!

Любовь Варфоломеева   20.08.2011 20:02     Заявить о нарушении