Потому что был столбом наружного освещения
Я всегда был по средине
Всеобщего мнения
И казалось бы где
Я всегда не любил пирожки с капустой
И кто-то мне
Плюнул в глаз
Я это стерпел
Потому что был столбом наружного освещения
Свидетельство о публикации №110120206832