Ад на Земле

Ад на Земле существует -
Наркотики, пьянство, зло.
Они как шакалы терзают
Бедное тело твоё.
Ад остудил твою душу,
Люди тебе враги.
Скорее беги от ада,
К свелому Раю беги.
А рай - это твоя мама
Ты только ей помоги.
И мир наполниться счастьем
Канут во тьму враги.
И снова как вновь рождённый
Будешь учиться жить.
С мамой и ради мамы
Можно ад победить.


Сыну моей подруги.


Рецензии