Постижение
Ты всё душу мою не постигнешь никак.
Среди всех достижений лишь это твой бич:
Очень нужно постичь, и так страшно постичь!
Но не трать свои страхи на эту беду -
Ведь Адаму трудней было в райском саду,
Я проста, я сама воздвигаю свой град,
Но дороги не вижу, идя наугад,
Не жалея в любви ни объятий, ни ласк...
До меня этот путь проходили не раз,
Ведь у всех поэтесс, от яслей до седин,
И мучитель один, и хранитель - один.
2.12.10
Свидетельство о публикации №110120206806
Кружков Николай Николаевич 21.02.2011 23:03 Заявить о нарушении