Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Случайно взглядами разрежем расстоянье,
Не знаю, можешь осенью, весной,
А может быть зимою белотканной.

Когда-нибудь ведь ты перешагнешь
Через твердыни робости и царства тени,
Вздохнешь, взлетишь и рухнешь, окунешь
Меня в свой хоровод осенний.

Когда-нибудь закружишь, запоешь,
И нотами наполнишь мою душу,
Я вздрогну и очнусь, а ты прильнешь,
А я лишь сердце твое буду слушать.

Когда-нибудь, когда придет зима,
И снегом все раскрасит ярко-белым,
А мы с тобою будем до темна
Искать граница нашего предела.

Когда-нибудь, когда меня поймешь,
Найдешь меня, поймаешь в свои сети,
Когда меня с собою позовешь,
Мы птицами взлетим, сжигая ветер...


Рецензии
"Случайно взглядами разрежем расстоянье"- красивая фраза. Понравилось, неплохо пишете...

Марина Никитина 2   19.12.2010 19:55     Заявить о нарушении