Фотоаппарат. - Стихотворение - загадка

В серой маленькой коробке
Прячется большой секрет:
Просто нажимаешь кнопку –
И чего там только нет! –

Где ты был, друзьям расскажет,
Все подробности покажет.
Счастья миг вернуть назад
Может … (фотоаппарат)!

Нарисует солнца свет
Натюрморт или портрет,
Или море, или горы,
Или лес, гулял в котором,

И животных, и растенья,
Пятна яркие и тени.
Всех людей, зверей, цветы
Снять на память можешь ты!




© Буслова Светлана,
30.11.2010 г.


Рецензии
Здорово!
А я то думал...
С уважением.

Андрей Чекмарев   23.09.2013 19:17     Заявить о нарушении