Время

Нервы порваны.
Силы кончились.
Время подлое...
Только свиделись!

Только свиделись-
Ралетелися,
Невозможности-
так хотелося...

Только тронувшись-
Враз разъехались,
Ну пошто ты так
Время бесишься?

И сама одна,
И других порвешь,
Жалко время, ты-
Никогда не ждешь.


Рецензии