Молитва

О, наш Господь, прости всех нас,
За чаяния и слезы, за зависть, дерзость,
иль животный страх, за ревность... и измены.
Я только попросить хотел, Господь, терпения и любви,
Чтоб в час ниспосланых надежд, нам помогли они.

Господи, избавь нас всех от скверны и от лукавого...


Рецензии