Птица из клетки
Я птица ручная,
Не петь мне на ветке
О радостях рая…
Не дразнится ярко
Мое оперенье,
Не выглядит жалко
Мое отраженье.
Меня не неволят
И крылья не режут,
Заботливо холят,
Заплачу – утешат.
Зерно насыпают –
Отборное золото,
Тепло укрывают,
Чтоб было не холодно.
И поят с ладошки
Чистейшей водицей,
Мне хлебные крошки
Клевать не годится.
- Так что ж не запела
О радостях рая?
- И все надоело...
И не улетаю...
2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110120206753
Иногда бывает такое состояние.
Ничего не надо.
Пусть оно поскорее проходит.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 02.12.2010 19:37 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 02.12.2010 20:47 Заявить о нарушении