Маяковский и Л. Брик
Сквозь кожу в душу проник.
Отчего же ответьте, пожалуйста,
Вы любили Лилию Брик?
От нее, рублем зараженной,
Вы, родившийся не для денег,
Переплыли б от прокаженной
На свободный и чистый берег.
Почему Ваша глыба талантища
И души Вашей яростный крик
Так с безжалостной жадностью тратился
Сгустком воли по имени Брик?
Ну, а может, совсем не калечила,
Эта вечная боль Вас бодрит?
Маяковским увековечила
Свое имя Лилия Брик.
Свидетельство о публикации №110120206741
Эллада Кудинова 15.03.2011 20:59 Заявить о нарушении
Люба Цыганова 16.03.2011 00:41 Заявить о нарушении
Эллада Кудинова 16.03.2011 22:31 Заявить о нарушении