Ты заснешь у меня на руках

***
Я теплом и заботой укутаю,
Ты заснешь у меня на руках!!!
Всех грехов и проступков прощение,
Прочитаю в закрытых глазах!!!
***
Я любовью тебя убаюкаю,
Колыбельную напою!!!
Ты слова ее знаешь солнышко,
В ней о том,как тебя люблю!!!
***
Утопая в порывах нежности,
Сам заснул с поцелуем в устах!!!
Одной мыслью частенько брежу я,
Что мы встретимся в наших снах...!!!


Рецензии