Любови

***
Не-объятья твои
по ночам
дикобразами
колют в бок,
и губы мои, тобой
нецелованные,
иссохли…
А сердце
ищет покой,
суицидом –
через висок!
– Эй, – кричу я, –
любови!
Хочу,
чтобы вы все
сдохли!

Я, закрывшись в себе
улиткой,
пью с бессонницей
по нечетным
продолжительный брудершафт –
а потом –
поцелуй взасос.
– Эй, любови! –
кричу, протрезвев, –
Знаете?
А пошли бы вы
к черту!
Мне не нужен ни муж,
ни принц,
ни любовник,
ни кровосос!
…………………………
Я опасная,
как банши,
ты влюбись в меня,
если осмелишься.
– Эй, любови! – кричу –
вернитесь! . .

Ведь люблю…
И куда тут денешься?!.

12.07. 2010


Рецензии