Кошечка - зима

Снег уже не сыпет за окошком,
Лишь морозец крепенький стоит,
Это снежная пришла к нам кошка,
Это к нам зима уже летит.
Прилетела, села и уснула,
Снежный котик у камина спит,
А снежок, как кошка прикоснулась,
Так же нежно за окном хрустит.
Поднялось и солнышко над крышей,
Все нам дарит светлые лучи,
А зима мурлычет все и дышит,
И звезда гореть будет в ночи.
В небесах лишь облака кружатся,
Снежные, пушистые, как барс,
Хлопья с облаков этих ложатся
На деревья, радовать наш глаз.
Вот и вечер зимний нам открылся,
Потихоньку в ночь он превратился,
Месяц светит рядом со звездой,
Нам он дарит свет свой золотой.
Облака куда то испарились,
Звезды светят ярче в далеке,
Утром эти звезды превратились
В искорки бриллиантовой реки.
Так проходит день зимою снежной,
Ведь она, как кошечка мила,
Любим мы такую все конечно,
Ведь она прекрасна и бела!


Рецензии
Татьяна.очень понравилось ваше стихотворение

Пермяков Алексей   24.08.2011 19:54     Заявить о нарушении